关于我们
基金会简介
机构设置
基金会章程
联系方式
资质证书
理事长致辞
 
  • 基金会简介
  • 内蒙古民族大学教育基金会于2013年4月1日成立,其名称含义是为内蒙古民族大学的发展建设服务。基金会的登记管理机关是内蒙古自治区民政厅,业务主管单位是内蒙古自治区教育厅。
          内蒙古民族大学教育基金会由内蒙古民族大学捐赠人民币200万元发起设立,是具有法人资格的非公募基金会。成立基金会是内蒙古民族大学立足学校实际、着眼长远发展而采取的一项重要战略举措,是民族地区高等学校多元化筹集办学资金的有效探索,对内蒙古民族大学教育事业的科学发展具有重要意义。
          内蒙古民族大学教育基金会代表内蒙古民族大学接受社会各界的捐赠。捐赠资金将用于资助贫困学生;奖励优秀教师、学生和职工;资助教学、科学研究、学术交流及其他与教育相关的活动;改善办学条件;资助其他社会公益、慈善活动。对于指定用途的捐赠,按照捐赠者的意愿定向使用。
          内蒙古民族大学教育基金会真诚希望得到国内外企业、其他组织和社会各界人士的爱心资助,促进内蒙古民族大学不断繁荣发展,为国家和社会做出更多贡献。

          基金会会所:内蒙古自治区通辽市科尔沁区霍林河大街西536号 内蒙古民族大学行政楼503、505室
          邮政编码:028043
          网 址:http://www.imun.edu.cn(内蒙古民族大学网站内)