您捐的钱去哪儿啦
浏览次数:   360        上传时间:   2016/9/12 16:01:36

教育基金会自成立至今共面向全校发起两次募捐活动。

2013,开展“爱心互助”募捐活动,共募集到师生捐款人民币511,901.70元,其中45万元用于设立贫困生助学基金,自2013年—2015年连续三年共资助我校各学院贫困学生150,每人3000元。其余款项加上原始基金部分利息共10万元,设立“学生紧急救助基金”,用于救助突患重大疾病或突遇重大意外伤害的学生。三年当中,通过校内一定范围内的募捐等形式,募集到捐款191,973.60元。截止20168月,已资助我校突患白血病、卵巢癌等重大疾病的学生7名、突遇车祸重伤学生1名,救助金额达人民币212,139.60元。

本学期开学后,在《慈善法》颁布及首个“中华慈善日”之际,教育基金会再次面向全校师生发起献爱心募捐活动,您的捐款将继续注入到“学生紧急救助基金”中,用于救助突患重大疾病或突遇重大意外伤害的我校学生,让他们感受到全校老师和同学的关爱。

我们会做到:每一笔捐款都在基金会网页上公布,每一分钱都送到最需要帮助的学生手中。请大家监督。

上一条同类新闻:  贯彻落实《慈善法》及首个“中华慈善日”专题宣传和公益活动实施方案 下一条同类新闻: 教育基金会举行“上海扶诚金融助学金”发放仪式