内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第八次会议
浏览次数:   536        上传时间:   2016/4/26 17:06:28

2016425,内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第八次会议。会议由基金会理事长朝伦巴特尔主持。副理事长林鹏、秘书长都春霞、理事石壮沙、李文阁、王学君,监事宝音参加了会议。

会上,理事们共同学习了《中华人民共和国慈善法》。此法律条款中明确规定了开展慈善工作的诸多事项,是今后开展基金会工作的法律依据。

会议听取了基金会秘书长都春霞关于基金会2015年工作开展情况以及2016年工作计划的汇报。各位理事对基金会2015年工作给予肯定、对基金会2016年工作计划稿进行了讨论,并根据学校目前情况、结合学校“十三.五”规划,对基金会长远发展提出了建议和意见。会议通过了基金会2016年工作计划。

会议按照自治区有关清理规范党政机关干部兼任社会组织职务的文件要求,同意接受李文阁理事向基金会提出的辞职请求。理事会一致认为,李文阁理事在任期间,为基金会的创立和发展作出了重要贡献,向他致以由衷的谢意。
 



会场
上一条同类新闻:  校内外为农学院郝需婷同学捐款 下一条同类新闻: 贯彻落实《慈善法》及首个“中华慈善日”专题宣传和公益活动实施方案