内蒙古民族大学附属医院向教育基金会捐款50万元
浏览次数:   555        上传时间:   2015/12/29 17:27:30

1229,在内蒙古民族大学附属医院会议室举行“捐赠签约仪式”。内蒙古民族大学校长助理、基金会理事长朝伦巴特尔,附属医院党委书记房秀全,附属医院院长布仁巴图,副院长张彬,基金会工作人员和附属医院部分职工参加了仪式。

捐赠签约仪式由房秀全主持。朝伦巴特尔和布仁巴图签署了《内蒙古民族大学教育基金会接受内蒙古民族大学附属医院捐赠协议书》,并分别代表教育基金会和附属医院讲了话。朝伦巴特尔向与会人员介绍了基金会成立的背景、几年来所开展的募捐和资助活动情况,衷心感谢附属医院的领导和职工对基金会工作的大力支持和慷慨捐助。布仁巴图在讲话中表示,要为教育基金会的发展添砖加瓦,愿与教育基金会加强合作和联系,共同推动学校事业发展。

此笔捐款为附属医院每年向教育基金会捐赠10万元,连续5年,共计50万元。这笔款项将用于教育基金会开展业务范围内的工作。




会场



签署协议
上一条同类新闻:  教育基金会在医学院设立“九九级临床医学本科班贫困生助学基金” 下一条同类新闻: 教育基金会举行“冠鲁奖助学金”发放仪式