我会举行“沃德奖学金”签约暨发放仪式
浏览次数:   463        上传时间:   2015/12/18 17:34:21

12月18日,内蒙古民族大学教育基金会在行政楼213会议室举行“沃德奖学金”签约暨发放仪式。内蒙古民族大学党委委员、副校长李文阁,内蒙古民族大学校长助理、基金会理事长朝伦巴特尔,内蒙古沃德投资有限公司董事长秘书博海超,内蒙古民族大学研究生处处长许良,蒙古学学院党总支书记青山,音乐学院院长温泽,美术学院党总支书记毛素琴,校友会办公室主任胡其图,研究生处副处长毕兆明,学生就业指导处副处长曹布仁,内蒙古沃德投资有限公司来宾,研究生处、基金会工作人员,受奖励学生以及其所在学院学工办主任、校友分会秘书长、学科秘书参加仪式。教育基金会秘书长都春霞主持了资助仪式。

校长助理、基金会理事长朝伦巴特尔和内蒙古沃德投资有限公司董事长秘书博海超签署了《内蒙古沃德投资有限公司在内蒙古民族大学设立“沃德奖学金”的协议》。内蒙古民族大学研究生处处长许良宣读了《内蒙古民族大学教育基金会关于发放2015年度“沃德奖学金”的决定》。朝伦巴特尔和博海超共同为蒙古学学院乌日汗等10名同学发放了2015年度“沃德奖学金”,每人2000元。受奖励学生代表、蒙古学学院2014级研究生哈斯德乐黑同学做了表态发言。

内蒙古沃德投资有限公司董事长秘书博海超在讲话中希望我校学子们传承和发扬民族文化,努力拼搏、刻苦学习,与善者同行、与智者为武,为民族文化的发展做出卓越贡献。

基金会理事长朝伦巴特尔在仪式上讲话,他首先向与会人员介绍了“沃德奖学金”的设立背景以及我校校友、内蒙古沃德投资有限公司董事长王学君先生的业绩,向王学君董事长及沃德公司表达了诚挚谢意。他要求受奖励的同学珍惜获奖荣誉,向老校友王学君董事长学习,以他为榜样,志存高远,脚踏实地,继续努力学习,顺利完成学业,成为国家和社会需要的高素质人才;同时希望同学们心怀感恩,知恩图报,用自己的实际行动回报捐赠人,回报母校,回报社会。

 














上一条同类新闻:  内蒙古民族大学教育基金会举行2015年度贫困生资助仪式 下一条同类新闻: 教育基金会在医学院设立“九九级临床医学本科班贫困生助学基金”