大北农集团在我校设立“大北农励志助学基金”
浏览次数:   320        上传时间:   2015/12/15 12:08:45

本学期开学初,大北农集团在我校设立“大北农励志助学基金”,计划连续三年,每年捐赠11万元,资助我校动物科技学院、生命科学学院、农学院家庭经济困难、品学兼优的学生顺利完成学业。受资助的三个学院于近日相继举行助学金发放仪式。

10月30日,动物科技学院在图书馆大报告厅召开了“大北农集团助学金发放仪式暨专场招聘大会”。学院党总支书记段立新及大北农集团(东北)创业人才中心总监谷庆年、大北农(东北)集团辽宁事业部基地总经理董小林等出席。大北农集团通辽基地总经理李胜龙宣读了获得本次助学金的学生名单。大北农集团辽宁事业部基地总经理董小林在讲话中鼓励学生要学以致用,努力成为国家的栋梁。段立新书记在讲话中衷心感谢大北农集团的资助,并要求同学们,放远未来,树立远大理想实现人生价值。谷庆年总监在会上做了成功创业的精彩演讲。

10月31日,生命科学学院在图书馆大报告厅举办大北农励志助学金发放仪式暨企业宣讲招聘会。大北农(东北)集团创业人才中心总监谷庆年、大北农(东北)集团 辽宁事业部基地总经理董小林等大北农集团领导及嘉宾参加活动,学校教育基金会秘书长都春霞参加活动并讲话,生命科学学院党总支书记母文华主持会议。

11月30日,农学院于图书馆小报告厅举行了“大北农集团励志助学金”发放仪式。内蒙古民族大学校长助理、教育基金会理事长朝伦,教育基金会秘书长、农学院党总支书记都春霞,农学院党总支副书记张淑艳,大北农集团金色农华蒙东大区总经理秦琪中,大北农集团金色农华通辽事业部总经理信飞等大北农集团来宾,以及获得资助的15名同学和农学院学生代表共200余人出席仪式。仪式由教育基金会秘书长、农学院党总支书记都春霞主持。农学院党总支副书记张淑艳首先宣读了资助决定和助学金获得者名单。领导和来宾向获得资助的同学发放了助学金。2013级园艺班翟雪婷代表受资助的学生发言,她十分感谢大北农集团对15名贫困学生的资助,表示今后会更加努力学习,不辜负大家的期望,回报社会。金色农华通辽事业部总经理信飞和内蒙古民族大学校长助理、教育基金会理事长朝伦巴特尔分别讲话,希望受资助的同学,珍惜和用好助学金,克服学习和生活中遇到的困难,努力学习,自强不息,以优异的成绩回报捐赠人和母校的关爱。

大北农集团将连续数年对贫困学生进行助学资助,并招聘优秀毕业生到企业发展。




农学院2015年度大北农励志助学金发放仪式



生命科学学院2015年度大北农助学金发放仪式暨专场招聘会



动物科技学院2015年度大北农助学金发放仪式暨专场招聘会
上一条同类新闻:  我会理事长参加中国高等教育学会教育基金工作研究分会第17次年会 下一条同类新闻: 内蒙古民族大学教育基金会举行2015年度贫困生资助仪式