内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第五次会议
浏览次数:   555        上传时间:   2014/12/4 17:05:36

2014年12月3日,内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第五次会议。

会议按照自治区有关清理规范党政机关干部兼任社会组织职务的文件要求,同意接受王顶柱理事长和傅永春副理事长向基金会提出的辞职请求。理事会一致认为,王顶柱理事长和傅永春副理事长在任期间,为基金会的创立和发展付出了心血,作出了重要贡献,向他们致以由衷的谢意。

根据学校提名,经自治区民政厅民间组织管理局审查同意,会议选举朝伦巴特尔为理事长、林鹏为副理事长、都春霞为秘书长。

会议还增补了通辽市沃德投资有限公司董事长王学军为基金会理事。

会上,基金会秘书长兼办公室主任都春霞汇报了基金会2014年工作开展情况。

会议研究确定了基金会会标。

pasting


会场
 



会场
 



基金会理事长 朝伦
 



基金会副理事长 林鹏
 



基金会秘书长兼办公室主任 都春霞



基金会理事 石壮沙



基金会理事 李文阁



基金会监事 宝音
上一条同类新闻:  我校教育基金会举行“石壮沙贫困生助学基金”资助仪式 下一条同类新闻: 内蒙古民族大学教育基金会举行2014年度贫困生资助仪式