教育基金会紧急救助患病学生
浏览次数:   683        上传时间:   2014/4/24 17:00:02
 

422,副校长陈永胜,校长助理、教育基金会秘书长朝伦巴特尔,外国语学院党总支书记吴白乙拉,教育基金会副秘书长兼办公室主任都春霞一行,专程到库伦旗五家子村,看望慰问了身患重病的外国语学院英语专业2012级蒙班学生红岩。陈永胜副校长表达了学校对红岩同学的关怀之情,勉励红岩同学积极治疗,尽快康复,早日回归校园。教育基金会从“学生紧急救助基金”项目中支出人民币一万元,捐赠给红岩同学,用于康复治疗。

学校领导老师们的到来,让红岩同学一家人倍感温暖,他们衷心感谢全校的关怀与帮助。红岩同学表示,会积极配合康复治疗,不辜负学校老师和同学们对她的殷切期待。

库伦旗旗委副书记张海明、副旗长王桂兰陪同慰问。
 

 

领导们关切地围坐在红岩同学身边
 
红岩同学
上一条同类新闻:  石壮沙校友捐资设立贫困生助学基金 下一条同类新闻: 教育基金会为数学学院宋杰同学送去“学生紧急救助基金”