教育基金会举行“上海扶诚金融助学金”发放仪式
浏览次数:   327        上传时间:   2016/9/27 15:12:51

923上午,内蒙古民族大学教育基金会在霍林河校区励志楼举行“上海扶诚金融助学金发放仪式。内蒙古民族大学副校长任军出席仪式。校长助理、教育基金会理事长朝伦巴特尔与上海金融信息技术服务有限公司总经理黄敏签署了《上海扶诚金融公司向内蒙古民族大学捐赠协议》,朝伦巴特尔理事长向黄敏总经理颁发《接受捐赠证书》。经济管理学院院长孔繁利老师宣读《关于发放“上海扶诚金融助学金”的决定》,与会嘉宾及领导为15名同学发放了助学金。经济管理学院党总支书记齐绍彧、上海扶诚金融信息技术服务有限公司总经理黄敏分别讲话。获得“上海扶诚金融助学金”的学生代表、经济管理学院2015级经济学专业(互联网方向)张红卫同学作了表态发言。

仪式由教育基金会副秘书长贺智慧主持。经济管理学院100余名师生参加了仪式。


会场



朝伦巴特尔理事长向黄敏女士颁发捐赠证书



颁发助学金(1)



颁发助学金(2)



合影
上一条同类新闻:  您捐的钱去哪儿啦 下一条同类新闻: 我校15名同学获得“勤则通贫困大学生助学金”资助