教育基金会举行“冠鲁奖助学金”发放仪式
浏览次数:   707        上传时间:   2016/1/6 11:00:15
        15上午,内蒙古民族大学教育基金会在西拉木伦校区音乐厅举行“冠鲁奖助学金发放仪式。内蒙古民族大学副校长陈凤玉,山东冠鲁建设集团总经理潘常华,山东冠鲁建设集团员工委员会主席顾敏,山东冠鲁建设集团通辽分公司总经理高恩成,教育基金会秘书长都春霞,护理学院党总支书记韩巴根那,护理学院院长张国威以及护理学院部分领导、老师,教育基金会工作人员参加了仪式。 

发放仪式由校长助理、教育基金会理事长朝伦巴特尔主持。都春霞宣读了《内蒙古民族大学教育基金会关于发放2015年度“冠鲁奖助学金”的决定》。参会领导和来宾为护理学院121名同学及4位教师发放了奖助学金和荣誉证书、奖助学金共计人民币24.3万元。护理学院受奖助学生代表、2013级涉外护理班秦蒙做了表态发言。护理学院院长张国威向山东冠鲁建设集团、积极达成此次捐赠活动的学校领导和教育基金会表示了衷心感谢,并要求受奖助的同学刻苦学习、不懈努力,以优异的成绩回报山东冠鲁建设集团的厚爱。山东冠鲁建设集团员工委员会顾敏主席和陈凤玉副校长分别讲话,两位领导在讲话中向参会的老师和同学介绍了山东冠鲁建设集团在我校设立此项奖助学金的初衷以及双方为达成此项活动所做的努力,并向受奖助学生提出了殷切期望。

 



会场



会场



陈凤玉校长



冠鲁建设集团员工委员会主席 顾敏



教育基金会理事长  朝伦



教育基金会秘书长 都春霞



护理学院院长 张国威



护理学院 秦蒙同学



获奖学生领奖



获奖学生领奖



获奖学生领奖



获奖教师领奖
上一条同类新闻:  内蒙古民族大学附属医院向教育基金会捐款50万元 下一条同类新闻: 教育基金会2015年度工作取得新进展