内蒙古民族大学教育基金会举行2015年度贫困生资助仪式
浏览次数:   442        上传时间:   2015/12/15 12:33:19

1210,内蒙古民族大学教育基金会在行政楼111会议室举行2015年度贫困生资助仪式。霍林河煤业集团公司原党委书记、总经理,内蒙古民族大学教育基金会理事石壮沙, 内蒙古民族大学校长助理、基金会理事长朝伦巴特尔,内蒙古民族大学校长助理、校友会秘书长刘云峰,纪委副书记、监察审计处处长、教育基金会监事宝音,就业处处长周峰,学生处副处长白树全,校友会办公室主任胡其图以及各学院党总支书记或副书记、学工办主任、校友分会秘书长、受资助学生以及基金会工作人员参加资助仪式。教育基金会秘书长都春霞主持了资助仪式。

校友会秘书长刘云峰宣读了《内蒙古民族大学教育基金会关于发放2015年度“石壮沙贫困生助学金”的决定》和《内蒙古民族大学教育基金会关于发放2015年度“爱心互助”贫困生助学金的决定》。石壮沙先生亲自向机械工程学院崔锐剑等10名同学发放了2015年度“石壮沙贫困生助学金”每人1000元;与会来宾和领导向体育学院陈梦影等50名同学发放了 “教育基金会‘爱心互助’贫困生助学金” 每人3000元。受资助学生代表外国语学院2013级日语专业倪栋付同学、文学院2014级汉语言文学专业郭红梅同学做了表态发言。

基金会理事长朝伦巴特尔在仪式上讲话,他首先向与会人员介绍了“石壮沙贫困生助学基金”和“教育基金会‘爱心互助’贫困生助学基金”的设立背景,这两项基金凝聚着石壮沙先生和全校师生员工对家庭生活困难同学的深切关爱和殷切希望。他希望受资助的同学心怀感恩,以感恩的心来用好这笔助学金,解决自己最需要解决的困难;以感恩的心来努力学习,顺利完成学业,成为国家和社会需要的人才;以感恩的心来完善自我,树立正确的价值取向,多奉献少获取;以感恩的心来回报母校,回报社会,回报所有关心你帮助过你的人们。最后朝伦巴特尔理事长向石壮沙先生身体力行、反哺母校的善举表达了诚挚感谢。





会场



石壮沙先生为受资助学生发放助学金



受“爱心互助”贫困生助学金同学领取助学金


受“爱心互助”贫困生助学金同学领取助学金



受“爱心互助”贫困生助学金同学领取助学金



受“爱心互助”贫困生助学金同学领取助学金



受“爱心互助”贫困生助学金同学领取助学金
上一条同类新闻:  大北农集团在我校设立“大北农励志助学基金” 下一条同类新闻: 我会举行“沃德奖学金”签约暨发放仪式