我会理事长参加中国高等教育学会教育基金工作研究分会第17次年会
浏览次数:   389        上传时间:   2015/12/3 10:51:46

中国高等教育学会教育基金工作研究分会第17次年会于1117在中南大学召开。校长助理、教育基金会理事长朝伦巴特尔参加了会议。

    会上,民政部民间组织管理局基金管理处副处长沈东亮作了题为《“走进”基金会——政策法规及实践问题探讨》的报告,就组织的身份地位、募捐资格、运作成本和支出比例、筹资增值、信息公开、促进措施、监督管理等进行了详细的讲解。中央财经大学教育基金会秘书长安秀梅、中南大学公共管理学院董文琪副教授、中航信托北京财富中心机构部总经理刘巍分别和与会人员分享了高校教育基金会的发展趋势、教育基金会的营销理念以及新常态下的高校基金会投资配置等内容。 会议就资金筹措、项目管理、资金运作和行政管理四个方面进行了分组讨论。


会场
上一条同类新闻:  视频测试 下一条同类新闻: 大北农集团在我校设立“大北农励志助学基金”