我会举行“感恩励志-华盟集团奖助学金” 2015年度发放仪式
浏览次数:   758        上传时间:   2015/10/27 12:12:08

10月24日,在图书馆大报告厅举行“感恩励志-华盟集团奖助学金”2015年度发放仪式。我校校友、原哲里木畜牧学院1992届毕业生林鹏情系母校,感恩回报。出资人民币30万元,设立“感恩励志-华盟集团奖助学基金”,自2014年开始每年用3万元奖助我校动物科技学院24名在籍全日制本、专科学生,同时资助动物科技学院学生文体活动。本次为“感恩励志-华盟集团奖助学金”第二次发放仪式。

内蒙古民族大学校长助理、教育基金会理事长朝伦巴特尔,华盟集团董事长、内蒙古民族大学教育基金会副理事长林鹏,动物科技学院党总支书记段立新,动物科技学院党总支副书记王玉忠, 华盟集团通辽公司总经理陈知斌,华盟集团总部人力资源部经理娄娟,动物科技学院教师和学生代表、获得奖助学金的同学,以及其他学院的部分学生参加了仪式。仪式由教育基金会秘书长都春霞主持。
会上,动物科技学院党总支副书记王玉忠宣读了《内蒙古民族大学教育基金会关于发放2015年度“感恩励志-华盟集团奖助学金” 的决定》和2015年受奖助学生名单。

林鹏董事长和参会领导、华盟集团代表共同为24名受奖助学生发放每人1000元的奖助学金,并与同学们合影留念。

动物科技学院动物科学专业2015级张纪辉同学代表受奖助学生发言,衷心感谢林鹏董事长和华盟集团的慷慨解囊与无私的帮助。表示今后一定会倍加珍惜大学生活,勤于学习,勇于实践,努力掌握本领,以优异的成绩回报母校和社会。

动物科技学院党总支书记段立新在讲话中表达了对林鹏董事长和华盟集团的衷心感谢,以及对受奖助学生的祝贺和期望。

最后,校长助理、教育基金会理事长朝伦巴特尔介绍了林鹏董事长在学校就读期间以及迈向社会后通过个人不懈努力、勇于开拓进取成为知名企业家的奋斗历程,并对林鹏董事长身体力行、反哺母校的善举给予高度赞赏,他感谢林鹏董事长心系母校,一直关心和支持母校发展,他希望广大同学以杰出校友林鹏董事长为榜样,努力学习,刻苦钻研,成为社会需要的有用人才,为实现民族复兴的伟大中国梦贡献青春和力量。




会场(1)



受奖助学生上台领取奖助学金



受奖助学生上台领取奖助学金 (2)



受奖助学生上台领取奖助学金 (3)



校长助理、基金会理事长 朝伦巴特尔



华盟集团董事长、基金会副理事长林鹏



受奖助学生代表张纪辉发言



会场(2 )
上一条同类新闻:  畜牧本科91级校友在母校设立贫困生助学基金 下一条同类新闻: 内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第七次会议