内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第六次会议
浏览次数:   497        上传时间:   2015/4/3 11:11:02

2015年4月2日,内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第六次会议。基金会理事长朝伦巴特尔主持会议,副理事长林鹏、秘书长都春霞、理事石壮沙、李文阁和监事宝音参加会议。

会议的主要议题是讨论基金会2015年工作计划和2015年预算安排。基金会秘书长都春霞向理事会介绍了基金会2015年工作计划及预算安排的主要内容。各位理事充分肯定了基金会的工作计划及预算安排,认为其内容细致、考虑周全。同时,理事们也提出了一些修改意见。与会理事们一直表示,要充分利用校友资源,不断扩大财源,实现基金的保值增值;基金会、校友会要互动起来,共同发展壮大。

会议经讨论,通过了基金会2015年工作计划及2015年预算安排,要求基金会办公室抓好落实,全面完成2015年各项工作。




会场
上一条同类新闻:  内蒙古民族大学校友会教育基金会传达贯彻学校有关会议精神安排本年度工作 下一条同类新闻: 教育基金会荣获公益性捐赠税前扣除资格