内蒙古民族大学教育基金会举行2014年度贫困生资助仪式
浏览次数:   592        上传时间:   2014/12/4 17:11:57

12月3日,内蒙古民族大学教育基金会在行政楼111会议室举行2014年度贫困生资助仪式。基金会理事长朝伦巴特尔,基金会副理事长林鹏、基金会理事石壮沙、李文阁、王学军以及各学院学工办主任、团总支书记、受资助学生参加了仪式。教育基金会秘书长兼办公室主任都春霞主持了资助仪式。

林鹏副理事长宣读了《内蒙古民族大学教育基金会关于2014年度资助贫困学生的决定》。基金会向传媒学院周婷等50名贫困学生发放了每人3000元的助学金。受资助学生代表、体育学院刘思梅同学做了表态发言。

基金会理事长朝伦巴特尔在仪式上讲话,他首先向受资助学生介绍了“贫困生助学基金”的设立背景,该项基金是全校师生员工于2013年捐款设立的,凝聚着全校师生员工对家庭生活困难同学的深切关爱和殷切希望。他要求受资助的同学用好这笔助学金,解决学习和生活中遇到的困难。他勉励同学们发奋自强,努力学习,顺利完成学业,掌握真实本领,以回报母校、回报所有关爱你们的老师和同学,做一个品学兼优的好学生,做一个对国家对社会有贡献的好公民。

pasting


会场
 



基金会理事长 朝伦
 



基金会副理事长 林鹏
 



基金会秘书长兼办公室主任 都春霞
 



受资助学生代表刘思梅发言
 



受资助学生上台领取助学金
 



受资助学生上台领取助学金



受资助学生上台领取助学金



受资助学生上台领取助学金



受资助学生上台领取助学金



会场
上一条同类新闻:  内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第五次会议 下一条同类新闻: 内蒙古民族大学校友会教育基金会传达贯彻学校有关会议精神安排本年度工作