教育基金会为数学学院宋杰同学送去“学生紧急救助基金”
浏览次数:   647        上传时间:   2014/6/10 8:45:01
 

    67,校长助理、教育基金会秘书长朝伦巴特尔,数学学院党总支书记齐绍玉,数学学院院长白根柱,教育基金会副秘书长兼办公室主任都春霞一行,专程到长春骨伤医院,看望慰问了数学学院信息与计算机科学专业2011级蒙班学生宋杰。

    该同学2013429在公寓区门口发生车祸重伤,肩膀粉碎性骨折,经过一年的治疗未完全康复,2014426在吉林省长春骨伤医院接受了植骨手术,手术及后期治疗费用需要十几万元,给学生家庭造成很大困难。朝伦巴特尔秘书长转达了学校对宋杰同学的关怀之情,勉励宋杰同学积极治疗,尽快康复,早日返校。教育基金会从“学生紧急救助基金”项目中支出壹万元捐赠给宋杰同学。数学学院又在学校为宋杰同学申请到叁仟元学生临时困难补助。

    学校领导和老师们的到来,让宋杰同学一家人倍感温暖,他们衷心感谢学校的关怀与帮助。宋杰同学表示,要积极配合康复治疗,早日重返校园,努力学习,以优异的成绩回报学校的爱心帮助。
 
 
 

上一条同类新闻:  教育基金会紧急救助患病学生 下一条同类新闻: 林鹏校友设立贫困生助学基金