石壮沙校友捐资设立贫困生助学基金
浏览次数:   707        上传时间:   2014/4/24 9:07:39
2014415,我校校友原哲里木畜牧学院1982届毕业生石壮沙自愿向教育基金会捐赠人民币10万元(自合同签订之日起每年捐赠1万元,累计10年),在内蒙古民族大学教育基金会设立“石壮沙贫困生助学基金”,用于资助家庭经济贫困的内蒙古民族大学在籍全日制学生。石壮沙校友目前担任内蒙古民族大学教育基金会理事,为基金会的建立和发展出谋划策,发挥了重要作用。他的善举意在回报母校培育之恩,激励后学奋发努力,也希望同学们能够学会感恩,将无以为报的点滴付出铭记于心。
 
根据协议,基金会将严格按照《内蒙古民族大学教育基金会章程》和《内蒙古民族大学教育基金会基金管理办法(试行)》管理和使用该项基金,成立专项基金管理委员会,通过组织申报和核实、评选等程序筛选资助对象,每年资助10名在校贫困生,每人1000元人民币。
 
石壮沙理事
 
上一条同类新闻:  内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第四次会议 下一条同类新闻: 教育基金会紧急救助患病学生