内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第四次会议
浏览次数:   608        上传时间:   2014/4/4 16:45:07
201443,内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第四次会议。基金会副理事长傅永春主持会议,秘书长朝伦巴特尔、理事石壮沙、林鹏、李文阁、都春霞和监事宝音参加会议。
 
会议的主要议题是讨论基金会2014年工作计划和2014年预算安排。基金会副秘书长兼办公室主任都春霞向理事会介绍了基金会2014年工作计划及预算安排的主要内容。各位理事充分肯定了基金会的工作计划及预算安排,认为其内容细致、考虑周全。同时,理事们也提出了一些修改意见。

会议经讨论,通过了基金会2014年工作计划及2014年预算安排,要求基金会办公室抓好落实,全面完成2014年各项工作。



上一条同类新闻:  内蒙古民族大学教育基金会举行贫困生资助仪式 下一条同类新闻: 石壮沙校友捐资设立贫困生助学基金