内蒙古民族大学教育基金会举行贫困生资助仪式
浏览次数:   771        上传时间:   2013/12/31 10:19:36
        1227,内蒙古民族大学教育基金会在行政楼111会议室举行“教育基金会贫困生资助仪式”。教育基金会副秘书长兼办公室主任都春霞主持了资助仪式。基金会秘书长朝伦巴特尔,基金会理事石壮沙,“贫困生资助基金”项目管理委员会成员齐日麦图、周峰、格根哈斯以及各学院党总支书记、学工办主任、团总支书记、学生代表参加了仪式。

       石壮沙理事宣读了《内蒙古民族大学教育基金会关于资助贫困生的决定》。基金会向程思远等50名贫困学生发放了每人3000元的助学金。受助学生代表李梅做了表态发言。

        基金会秘书长朝伦巴特尔在仪式上讲话,他感谢全校师生员工对基金会工作的热心支持,并勉励受资助的贫困学生用好这笔助学金,克服学习和生活中遇到的困难,努力学习,发奋自强,顺利完成学业,掌握真实本领,成为社会需要的有用人才,为国家的繁荣发展做出应有的贡献。
 

会场



 

 

 

 
 
 
上一条同类新闻:  内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第三次会议 下一条同类新闻: 内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第四次会议