内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第三次会议
资助贫困生决定.doc
浏览次数:   677        上传时间:   2013/12/25 9:22:45
       2013年12月23日,内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第三次会议。参加会议的有理事长王项柱、副理事长傅永春、秘书长朝伦巴特尔、理事石壮沙、李文阁、都春霞及监事宝音。会议由理事长王顶柱主持。
       会上,基金会副秘书长兼办公室主任都春霞向理事会汇报了关于组织全校师生员工开展“爱心互助”捐款活动工作进展情况。此项工作进程顺利,筹得善款近五十万元,得到了参会理事的一致认可。
       会议讨论了设立“贫困生助学专项基金”事宜,通过了《内蒙古民族大学教育基金会贫困生助学基金项目管理办法(试行)》和“内蒙古民族大学教育基金会贫困生助学基金项目管理委员会”组成人员名单。 
       会议还讨论通过了《内蒙古民族大学教育基金会接受捐赠办法(试行)》第六项第一款的修改意见。
       会议决定,在近期举行内蒙古民族大学教育基金会贫困生资助仪式。
 

会场
 

 
 
 

 
  
 


 
 
 

 

上一条同类新闻:  内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第二次会议 下一条同类新闻: 内蒙古民族大学教育基金会举行贫困生资助仪式