内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第二次会议
浏览次数:   909        上传时间:   2013/9/3 15:45:39
 

  2013624内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第二次会议。会议由理事长王顶柱主持。

  会议议程有三项。一是制定基金会内部管理制度;二是讨论基金会2013年工作计划;三是讨论基金会揭牌仪式筹备工作方案。   
       
为了规范开展基金会的工作,根据国家有关法律法规和本基金会章程,结合学校实际,基金会办公室起草了《内蒙古民族大学教育基金会工作规则(试行)》、《内蒙古民族大学教育基金会基金管理办法(试行)》、《内蒙古民族大学教育基金会财务管理办法(试行)》、《内蒙古民族大学教育基金会接受捐赠办法(试行)》、《内蒙古民族大学教育基金会筹资工作奖励办法(试行)》等5个内部管理制度文件和基金会2013年工作计划。这些文件讨论稿会前发给了各位理事、监事审阅修改。会上各位理事对上述文件提出了修改意见,并一致通过了5个制度文件和基金会2013年工作计划。

  会上,基金会副秘书长兼办公室主任都春霞汇报了基金会揭牌仪式筹备工作安排。经讨论,会议通过了基金会揭牌仪式筹备工作方案。 
 

上一条同类新闻:  内蒙古民族大学教育基金会批准成立 下一条同类新闻: 内蒙古民族大学教育基金会第一届理事会召开第三次会议